• Travaillez-vous dans toute la France ?

Nous vivons dans le Tarn, en Occitanie. Nous privilégions les partenariats sur le long terme et privilégions donc la proximité, mais rien d’arrêté : cela dépendra de votre projet et de vos besoins. Le mieux, c’est d’en parler ensemble.

  • Je crée ou reprends un établissement, pouvez-vous définir un plan de communication ?

Bien sûr ! Nous pouvons vous conseiller et vous accompagner dans toute la phase de création. Il est primordial de poser les bases de votre communication à travers une identité et une stratégie cohérentes.

  • Pourquoi vous n’affichez pas vos tarifs ?

Nous préférons nous adapter à chaque client et trouver des solutions pour tous les budgets.

  • Je travaille uniquement avec des produits de saison, la carte de mon établissement change souvent. Comment ça se passe ?

Aucun problème, c’est même ce que nous préférons ! On s’organise pour venir vous voir plus souvent et comme nous travaillons souvent ensemble, nous pouvons vous proposer un forfait avec des tarifs privilégiés.

  • Je ne suis pas un restaurateur engagé, peut-on travailler ensemble ?

Vous êtes peut-être plus engagé que vous ne le croyez… La plupart des professionnels avec qui nous travaillons ont modifié leurs pratiques petit à petit, par étapes, et cherchent toujours à s’améliorer. Être engagé, c’est avant tout un état d’esprit. Se remettre en question, se fixer des objectifs, gagner en cohérence. Nous sommes là aussi pour vous guider sur ce chemin passionnant !