Travaillez-vous dans toute la France ?
Nous vivons dans le Tarn, en Occitanie. Nous privilégions les partenariats sur le long terme et privilégions donc la proximité, mais rien d’arrêté : cela dépendra de votre projet et de vos besoins. Le mieux, c’est d’en parler ensemble.
Je crée ou reprends un établissement, pouvez-vous définir un plan de communication ?
Bien sûr ! Nous pouvons vous conseiller et vous accompagner dans toute la phase de création. Il est primordial de poser les bases de votre communication à travers une identité et une stratégie cohérentes.
Pourquoi vous n’affichez pas vos tarifs ?
Nous préférons nous adapter à chaque client et trouver des solutions pour tous les budgets.
Je travaille uniquement avec des produits de saison, la carte de mon établissement change souvent. Comment ça se passe ?
Aucun problème, c’est même ce que nous préférons ! On s’organise pour venir vous voir plus souvent et comme nous travaillons souvent ensemble, nous pouvons vous proposer un forfait avec des tarifs privilégiés.
Je ne suis pas un restaurateur engagé, peut-on travailler ensemble ?
Vous êtes peut-être plus engagé que vous ne le croyez… La plupart des professionnels avec qui nous travaillons ont modifié leurs pratiques petit à petit, par étapes, et cherchent toujours à s’améliorer. Être engagé, c’est avant tout un état d’esprit. Se remettre en question, se fixer des objectifs, gagner en cohérence. Nous sommes là aussi pour vous guider sur ce chemin passionnant !